Galettes (végétarien & sans gluten)

Des galettes végétariennes et sans gluten, ça vous dit ?

Idéales :

  • pour emporter en repas canadiens,
  • à manger en pique-nique au parc
  • ou encore pour faire manger les enfants des aliments sains sans qu’ils ne s’en aperçoivent !

La recette :

1. Émincer du tempeh (ou tofu) et le faire revenir dans une poêle avec :

  • Huile d’olive
  • Tamari
  • Épices asiatiques 

2. Cuire des flocons de Millet dans de l’eau.

3. Dans un mixeur, mettre :

  • Tempeh 
  • Flocons de Millet cuits
  • 2-3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine de pois chiche
  • 3-4 cuillères à soupe de farine de sarrasin
  • Un bloc de feta (ou autre fromage)
  • Ciboulette ciselée  

Mixer.


4. Cuire les galettes à la poêle avec un peu d’huile d’olive.


À manger chaud ou froid.




Variantes


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