Cheesecake-brownie (Vegan & sans gluten)

Une envie de chocolat ? De brownies ? De cheesecake ? Une envie de dessert sans gluten ? 

Une bonne recette à faire en toute occasion !

J’ai trouvé cette recette sur Instagram (@BestOfVegan)



La recette :

Base brownie :

1. Mixer 1 verre et demi de noix de macadamia (150 gr) ou noix du Brésil.   
2. Ajouter 1,5-2 verres de dattes dénoyautées. Mixer
3. Ajouter 1/2 verre de cacao en poudre non sucré, une pincée de sel, une pincée de vanille en poudre et mixer. 

  
4. Déposer dans le fond de moules à cupcake et tasser. Réserver.  

 


Sauce à cheesecake :



5. Mixer 2 verres de noix de cajou (200 gr). 
6. Ajouter 1/2 verre d’eau. Mixer. 
7. Ajouter une pincée de sel, 1/2 verre de sirop d’érable, 2 CC d’huile de coco liquide, le jus d’un citron et une pincée de sel. 

Mixer.  

 
8. Verser sur les brownies.   
9. Mettre au congélateur durant 2h.

  

10. Démouler avant de servir.  

 
Bonne dégustation !

  

La recette résumée en une photo
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