Donuts végétaliens 

Trop bons et très rapides à faire ces Mini donuts ! 

Ils sont moelleux et cuits au four ! À faire en cas de besoin de sucre !

La recette est végétalienne : elle ne contient pas de produits animaux. 
Ingrédients :

  •  132 gr (1 cup) de farine
  •  100 gr (1/2 cup) de sucre de canne
  •  1 sachet de poudre à lever chimique 
  •  122 gr (1/2 cup) de lait d’amande 
  •  1 oeuf végétal :  1 CS de graines de lin & 3 CS d’eau
  •  50 gr (1/4 cup) d’huile de coco

Marche à suivre :
1. Mélanger les graines de lin et l’eau pour faire gonfler les graines. Cela formera le liant : l’œuf végétal. 


2. Mélanger les ingrédients secs : sucre, farine et levure. 
3. Ajouter le lait, l’huile de coco et l’œuf végétal. Bien mélanger. 


4. Verser dans des moules en silicone en forme de donuts. 
5. Cuisson : 190ºC durant 10 minutes 
6. Démouler et rouler dans du sucre de canne lorsque c’est encore chaud. 


7. À déguster tièdes ou froid. Sans rien de plus ou avec une sauce au chocolat pour les tremper. 

 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

  • Plus de recettes ? http://pinkcappuccino.ch/liste-des-recettes/
  • Page Facebook ? https://www.facebook.com/pinkcappucc/
  • Compte Instagram ? https://instagram.com/pinkcappucc
  • Instagram bujo : https://instagram.com/pinkbujo
  • Des activités pour enfants ? http://pinkcappuccino.ch/activites-enfants/
  • Pinterest ? http://pinterest.com/pinkjessichina
  • Hellocoton ? http://www.hellocoton.fr/mapage/pinkcappuccino
  • Bullet journal ? http://pinkcappuccino.ch/bullet-journal/

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆