Brunch Desserts Goûter Recettes illustrées Sans lactose Sans oeufs Sucré Vegan Végétarien

Donuts végétaliens 

Trop bons et très rapides à faire ces Mini donuts ! 

Ils sont moelleux et cuits au four ! À faire en cas de besoin de sucre !

La recette est végétalienne : elle ne contient pas de produits animaux. 


Ingrédients :

  •  132 gr (1 cup) de farine
  •  100 gr (1/2 cup) de sucre de canne
  •  1 sachet de poudre à lever chimique
  •  122 gr (1/2 cup) de lait d’amande
  •  1 oeuf végétal :  1 CS de graines de lin & 3 CS d’eau
  •  50 gr (1/4 cup) d’huile de coco

Marche à suivre :

1. Mélanger les graines de lin et l’eau pour faire gonfler les graines. Cela formera le liant : l’œuf végétal.


2. Mélanger les ingrédients secs : sucre, farine et levure. 
3. Ajouter le lait, l’huile de coco et l’œuf végétal. Bien mélanger.


4. Verser dans des moules en silicone en forme de donuts.
5. Cuisson : 190ºC durant 10 minutes 
6. Démouler et rouler dans du sucre de canne lorsque c’est encore chaud.


7. À déguster tièdes ou froid. Sans rien de plus ou avec une sauce au chocolat pour les tremper.


  • Plus de recettes ?ici
  • Page Facebook ? ici
  • Compte Instagram ? ici
  • Instagram bujo : ici
  • Des activités pour enfants ? ici
  • Pinterest ? ici
  • Hellocoton ? ici
  • Bullet journal ? ici

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !