Quinoa-millet à la butternut
Une recette pour le repas de midi, qui se transforme pour le repas du soir et s’emporte en lunchbox ?
Ingrédients :
- 1 verre de quinoa blanc
- 1/2 verre de Millet
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 verres d’eau
- 1 verre de vin blanc
- 1 butternut
- 1 petite brique de lait de noix de coco
- Du parmesan (sauf en version vegan)
Marche à suivre :
1. Mettre le quinoa, le millet, l’eau, le vin et le bouillon dans une grande poêle à feu moyen/fort.
2. Laver, peler et émincer la courge. Mettre au four avec un peu d’huile d’olive durant 30 minutes à 180ºC.
3. Mélanger les deux préparations et ajouter le lait de coco. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire (sel, poivre).
4. Ajouter du parmesan râpé et former des boules à la main. Mette 15 minutes au four à 180ºC.
5. Ajouter des cubes de parmesan pour la lunchbox !
Et vous ? Comment recyclez-vous une recette pour la manger plusieurs fois ?
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