Pamplemousse au four
Une envie sucrée ?
Une recette pour se réchauffer ?
Un dessert rapide et de saison ?
Une idée originale, vegan et sans gluten !
Ingrédients :
- 1 pamplemousse
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 2 pincée de cannelle
Marche à suivre :
1. Laver le pamplemousse et le Couper en deux. Le déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
2. Verser une cuillère à soupe de sirop d’érable sur chaque demi-pamplemousse. Saupoudrer de cannelle.
A déguster tiède !
Idée : À Verser dans un pot à confiture, au frigo, pour le mettre dans le smoothie du matin.
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Testé aujourd’hui…simple mais délicieux….il me semble que ça fait ressortir l’amertume du pamplemousse…peut-être parce que comme il se détache bien…j’ai engloutie aussi les petites peaux qui séparent les « alvéoles »… 😉
Oui, c’est sûrement la peau qui fait l’amertume.
Le sirop d’érable enleve TOUT normalement.
En détachant les grains, on doit éviter la peau.