Mini muffins au cacao
Vite ! Une recette facile ! Une petite quantité et facile pour les enfants !!!!!!
Ça va être l’heure du goûter et mon fils veut cuisiner !
Pour la première étape, on prépare tous les ingrédients !
Ingrédients :
- 55 gr de beurre mou
- 50 gr de sucre
- 1 oeuf
- 55 gr de farine
- 2 c. à soupe de cacao
- 15 ml de lait
Marche à suivre :
1. Préchauffer le four à 190º.
2. Mélanger les ingrédients secs entre eux : la farine, le sucre et le cacao.
Dans un autre récipient, mélanger les ingrédients humides entre eux : oeuf, lait et beurre.
3. Ajouter progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides en mélangeant entre chaque ajout.
4. Déposer la pâte dans des moules à mini muffins recouverts de caissettes en papier pour muffins.
(En photo, c’est au tours de ma fille de s’occuper de la recette)
5. Cuire 12 Minutes à 190ºC.
6. Laisser tiédir avant de déguster.
Bonne dégustation !
Quelques liens :
Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
Plus de recettes ? La liste
Page Facebook ? Ici
Compte Instagram ? Ici
Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
Instagram bujo : Ici
Des activités pour enfants ? La liste
Pinterest ? Ici
Hellocoton ? Ici
Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
Merci pour cette recette! Je l’ai utilisée avec mes élèves en classe!!! J’ai ajouté un peu de bicarbonate pour qu’ils gonflent un peu.
Cool ! 👍🏻
Merci pour ce retour !