Kissys au sokoala (= Biscuits au chocolat)

Besoin d’une recette 

  • de biscuits au chocolat 
  • Pour les enfants (faire et manger)
  • Rapide, bons (pour partager avec les collègues)
  • Pas d’œuf
  • Ingredients facile à avoir en stock chez soi
  • Avec une version vegan (ou pas)

C’est la recette idéale !


La recette :

1. Mélanger :

  • 210 gr farine
  • 20 gr cacao
  •  120 gr sucre de canne
  • 100 gr d’huile coco (ou beurre)
  • 40-50 gr lait de coco (lait végétal)
  • 1 pincée de sel
  • pépites de chocolat

2. Étaler et couper des formes à l’emporte pièce (ou former des boules à la main)  

3. Cuire 10 minutes à 180 degrés.  

Avantage : on peut serrer les biscuits, comme ils n’ont pas de levure, ils ne vont pas gonfler. 

 

Bonne dégustation !  

Il faut les sortir absolument après  10 minutes de cuisson. 

Les biscuits sont mous à la sortie du four mais leur extérieur devient vite croquant et l’intérieur reste moelleux. 

  

Surprise agréable à amener aux collègues. 


Le nom vient de la prononciation de ma fille avec qui j’ai beaucoup fais cette recette. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !