Kissys au sokoala (= Biscuits au chocolat) #vegan

Besoin d’une recette 

  • de biscuits au chocolat 
  • Pour les enfants (faire et manger)
  • Rapide, bons (pour partager avec les collègues)
  • Pas d’œuf
  • Ingredients facile à avoir en stock chez soi
  • Avec une version vegan (ou pas)

C’est la recette idéale !


Retrouvez la recette en vidéo : ICI


Ingrédients :

  • 210 gr farine
  • 20 gr cacao
  •  120 gr sucre de canne
  • 100 gr d’huile coco (ou beurre)
  • 40-50 gr lait de coco (lait végétal)
  • 1 pincée de sel
  • pépites de chocolat

Marche à suivre :

1. Mélanger tous les ingrédients.

2. Étaler et couper des formes à l’emporte pièce (ou former des boules à la main) 

3. Cuire 10 minutes à 180 degrés.

Avantage : on peut serrer les biscuits, comme ils n’ont pas de levure, ils ne vont pas gonfler. 

Bonne dégustation ! 

Il faut les sortir absolument après  10 minutes de cuisson. 

Les biscuits sont mous à la sortie du four mais leur extérieur devient vite croquant et l’intérieur reste moelleux. 

Surprise agréable à amener aux collègues. 


Le nom vient de la prononciation de ma fille avec qui j’ai beaucoup fais cette recette. 


  • La recette en vidéo : ici
  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !


 


Ces biscuits peuvent prendre la forme que vous avez envie ! Halloween ? Noël ? St Valentin ? La recette parfaite pour toutes les occasions !