Namandier 

Recette sans farine (donc sans gluten) et sans lait (donc sans lactose) et très rapide… Seul problème : ce gâteau est très addictif ! 


Ingrédients :

  • 100 gr huile d’arachide 
  • 200 gr de sucre de canne
  • 200 gr d’amandes moulues
  • 3 oeufs
  • 1 CC vanille liquide
  • 1 CS de rhume

La recette :
1) Mélanger tous les ingrédients et cuire 40 minutes à 200 degrés. 


2) Laisser refroidir et démouler sur un plat de service. 

3) Glaçage : 

  • Jus d’un citron
  • 200 gr de sucre glace. 

Mélanger. 
Verser sur le gâteau et laisser sécher. 

Bonne dégustation !

très moelleux


La recette résumée en une photo

Variantes :

  • Prendre des amandes moulues sans la peau pour un aspect blanc 
  • Utiliser du beurre à la place de l’huile. 
  • Glaçage avec du jus d’orange au lieu de citron 
  • … 

Et vous ? Quelle est votre variante ?

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