Courgettes au curry
Une blogueuse m’a envoyé une recette sympa: Lien du blog. J’ai donc tout de suite voulu tester ça.
- Huile d’olive
- 1 pincée de Graham masala (ou « Asoefetida »)
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cumin
- 1 poignée de noix de cajou
- 1 poignée de raisins secs
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 CC Coriandre en poudre
- 1 pincée paprika
- 1 pincée de chili en poudre
- Un peu de coulis de tomate
1. Chauffer l’huile avec le Graham masala, le poivre et le cumin.
2. Ajouter les raisins secs et noix de cajou. Faire un peu griller en remuant.
3. Ajouter les légumes (lavés, pelés et émincés).
4. Ajouter l’oignon et le reste des épices. Laisser mijoter.
Servir avec du riz ou du pain indien.
Présentation : saupoudrer de noix de coco et de coriandre fraîche.
Le résumé de la recette en une photo
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