Cake en bol

Pas de dessert ? Pas de goûter ? Une envie de chocolat ? Une envie de cake au chocolat ? Mais pas une grande quantité ?

La recette rapide pour avoir un délicieux petit cake au chocolat !

Les mug-cakes se font souvent dans une tasse mais un bol permet de donner une jolie forme arrondie. 


Marche à suivre et ingrédients :

1) Dans un bol, mélanger :

  • 1 CS cacao
  • 2 CS farine
  • 2 CS sucre

2) Ajouter :

  • 1 oeuf
  • 1 CS huile d’arachide 
  • 1 CS lait

3) Mélanger 

4) Mettre 2:30 micro-ondes


5) Laisser tiédir 


6) Démouler


7) Saupoudrer de sucre glace


Bonne dégustation !

Recette résumée en une photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vous aimez les recettes rapides ? N’oubliez pas de vous abonner et partager le lien !

—-> http://pinkcappuccino.ch/


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Page Facebook du blog