Cake en bol
Pas de dessert ? Pas de goûter ? Une envie de chocolat ? Une envie de cake au chocolat ? Mais pas une grande quantité ?
La recette rapide pour avoir un délicieux petit cake au chocolat !
Les mug-cakes se font souvent dans une tasse mais un bol permet de donner une jolie forme arrondie.
Marche à suivre et ingrédients :
1) Dans un bol, mélanger :
- 1 CS cacao
- 2 CS farine
- 2 CS sucre
2) Ajouter :
- 1 oeuf
- 1 CS huile d’arachide
- 1 CS lait
3) Mélanger
4) Mettre 2:30 micro-ondes
Recette résumée en une photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Vous aimez les recettes rapides ? N’oubliez pas de vous abonner et partager le lien !
—-> https://pinkcappuccino.ch/
Peut on faire le cake en bol sans gluten ?
Bonjour,
Merci pour la question. J’ai envie de répondre oui mais je n’ai pas encore testé !
Il faudrait choisir une farine sans gluten et ca devrait marcher.
Je reviendrai modifier l’article une fois que j’aurai testé !
Voilà la recette modifiée ! Il suffit de remplacer les 2 cuillères à soupe de farine blanche par une de farine de sarasin et une de farine de pois chiche.
Délicieux !
Merci pour la question.