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Mini muffins (plant based) 

Envie de manger des muffins mais vous cherchez une version :

  • healthy
  • Plant based
  • Vegan
  • Sans gluten
  • Sans produits animaux
  • … ?

Mais une recette facile :

  • Sans balance 
  • Avec un verre qui servira de mesure (Tout sera proportionnel : petit verre = petite quantité, grand verre = grande quantité)

Ingrédients :

  • 1 banane
  • 2 verres de quinoa-millet cuit
  • 1/2 verre de farine de riz
  • 1/3 de verre de raisins secs
  • 1 cs de graines de lin trempées dans 3 cs d’eau chaude (=flax egg)
  • 1/2 cc de cannelle

Décoration :

  • 2 cc de Cacao en poudre non sucré 
  • 4 cs de Sirop d’érable 

Marche à suivre :

  1. Cuire le quinoa-Millet (1verre sec)  dans de l’eau (3 verres). 
  2. Mettre les graines de lin à tremper. Elle vont gonfler et devenir un peu gélatineuses cela servira d’œuf végétal. 
  3. Mixer le quinoa-millet avec la banane, la farine de riz et la cannelle. 
  4. Ajouter les raisins secs et les graines de lin et mélanger à la cuillère. 
  5. Repartir dans des moules à mini muffins. 
  6. Cuire 15-20 minutes à 180ºC. 
  7. Mélanger le Cacao et le Sirop d’érable pour obtenir un liquide chocolaté. 
  8. Lorsque les muffins sont froids, on peut les démouler et les tremper dans le chocolat. 
  9. Laisser sécher. 

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