Cheesecake oreo 

À la recherche d’une recette rapide à faire la veille de sa dégustation ? 

Une idée fraîche pour la fin d’un repas d’été ?

Voilà une idée parfaite à préparer en portions individuelles. 


Ingrédients :

  • 200 gr de fromage à tartiner neutre (Philadelphia)
  • 180 gr de yaourt nature à la grecque 
  • 2 œufs
  • 12 & 6 oreos
  • 100 gr de sucre


Marche à suivre :

1. Dans un saladier, déposer le yaourt, le fromage, les œufs, le sucre et 6 biscuits oreo.  

2. Avec un mixeur plongeant, mélanger pour obtenir un mélange homogène et verser dans des moules à muffins où l’on a déposé un oreo. 

3. Cuire 20 Minutes à 180ºC. 

4. Laisser refroidir. 

5. Mettre une nuit au frigo avant dégustation. 

Décoration ?

On peut décorer avec de la crème chantilly et des brisures d’oreo ou les déguster ainsi. 


Bonne dégustation !

 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆