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Madeleines salées au quinoa (sans gluten)

Vous avez un reste de quinoa cuit et non assaisonné ? (Comment cuire du quinoa ?)

 

Vous cherchez à faire manger du quinoa a des enfants ? À la recherche d’une délicieuse recette à déguster avec les mains pour un repas canadien ou en lunchbox?

Ces madeleines sont absolument délicieuses !

Avantage :

  • Pas de farine
  • Pas de gluten
  • Rapide à préparer 

Ingrédients :

  • 1 carotte
  •  150 gr quinoa cuit
  •  2 oeufs
  •  100 gr gruyère râpé 
  •  1/3 cc mélange épices a fajitas 

Marche à suivre :

1. Laver, éplucher et râper la carotte. 

2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec un mixeur plongeant. 

3. Verser dans des moules à muffins. 
4. Cuire 30 minutes à 180ºC. (Le fromage fait gonfler les muffins durant la cuisson)

5. Laisser tiédir pour démouler. 

Bonne dégustation !

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