Cake moelleux au chocolat (sans gluten)

À la recherche du cake pour le goûter ? Des enfants intolérants au gluten ?

Voilà la recette parfaite qui plaira à tout le monde !


Ingrédients :

  • 80 gr de beurre
  • 100 gr de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 50 gr de sucre de canne
  • 30 gr de sucre blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 50 gr de fécule de maïs 
  • 2 c. à soupe d’amandes moulues
  • 1/2 sachet de poudre à lever

Marche à suivre :

1. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. 

2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, les sucres (canne, blanc et vanillé) et le sel. Ajouter la fécule, la poudre d’amande et la poudre à lever. 

3. Mélanger les deux préparations 

4. Verser dans un moule à cake beurré. 

5. Faire cuire 40 minutes à 180ºC. 

6. Demouler froid et saupoudrer de sucre glace. 

Attention, ne perdez pas la recette ! Vous la ferez souvent ! 

 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? Ici
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆