Quinoa à la mangue et aux pois chiches
Envie d’un plat :
- coloré,
- délicieux,
- Sans gluten
- Vegan (pas de produits animaux)
- Pour faire manger ses enfants
- Qui se mange chaud ou froid ???
La recette :
1. La veille, mettre un verre de pois chiches secs à tremper dans de l’eau. Laisser gonfler toute la nuit.
2. Le matin, changer l’eau et cuire 50 minutes à feu moyen-doux. Égouter (pour récupérer l’eau pour de la pâtisserie.
3. Dans la casserole, ajouter :
- un verre de quinoa rouge,
- du bouillon de légumes
- Du persil et
- de l’eau.
Mettre à cuire à feux moyen jusqu’à évaporation de l’eau.
4. Laver, peler et émincer une mangue. Ajouter à la préparation.
5. Laver des feuilles de coriandre et l’émincer. Ajouter à la préparation.
6. Écraser un avocat pour le transformer en crème. Ça rendra le mélange crémeux.
7. Ajouter des épices ou du sel selon préférence.
Bonne dégustation !
La recette résumée en une photo
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