Pâté végétal (Vegan)
Que faire avec du pain secs ?
Du pâté végétal !
Voilà la source de la recette :
Avantages :
- Rapide
- Vegan (pas de lait, pas d’œuf)
- Se prepare la veille
- 200g de pain
- 100g d’oignons émincés
- 200g de champignons
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 botte de persil haché
- 1 pincée de sel de sel
- 4cs d’huile d’olive
- 50g de levure maltée
- ½ litre d’eau
Marche à suivre :
1) Mettre les champignons secs à tremper dans de l’eau chaude.
2) Mettre le pain à tremper dans de l’eau chaude.
3) Faire revenir l’oignon avec le persil, les champignons et l’huile d’olive.
5) Verser dans un plat et laisser refroidir. Mettre au frigo durant une nuit.
A déguster en tranches accompagné d’une salade ou tartiné sur du pain.
Résumé en une photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~