Gâteau piñata

Ce cake surprendra les grands, amusera les enfants et avantage : les parts sont petites (à cause du creu) donc parfait pour des enfants qui ont un appétit d’oiseaux !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Marche à suivre :
1. Préparer une pâte à gâteau. (Voir ci-dessous)



2. Recouvrir l’intérieur d’un saladier de papier d’aluminium ainsi qu’une orange. 
3. Déposer l’orange dans le saladier et verser la pâte autour. Soulever un peu l’orange pour qu’il y ait de la pâte entre le saladier et l’orange.  

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pâte à gâteau au yaourt :



Utiliser le pot de yaourt pour mesurer



1. Mélanger 

  • 2 pots yaourts à l’abricot
  • 1/2 pot d’huile d’arachide
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 1 zeste de citron & 1 zeste d’Orange
  • 1 cuillère à souoe de vanille liquide

2. Cuire 45 à 60 minutes à 180 degrés.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 4. Cuire le cake.  

 5. Démouler sur une grille et laisser refroidir sans l’orange.  
 6. Choisir un plat de service. 

7. Remplir le trou du cake avec des bonbons ou chocolats. Mettre le plat de service sur le trou et retourner.  

 8. Recouvrir de glaçage et décorations. Laisser sécher  

 Bonne dégustation !  

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A la recherche d’autres recettes ?  

  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~