Cheesecake au chocolat (Vegan)

Que faire avec des biscuits au chocolat ? Un fond de cheesecake Vegan !!

Envie d’un dessert au chocolat qui se prepare la veille ?

Biscuit :

Crème :

  • 135 gr de lait de coco
  •  60 gr de purée d’amandes
  •  20 gr de cacao
  •  24 gr de fécule
  • 20 gr de sirop d’érable 
  •  85 gr de lait d’amandes
  •  1 CC de vanille liquide
  •  1 CS de sucre de canne 
  •  100 gr de chocolat noir

Marche à suivre :

1) Mixer les biscuits. Ajouter les dattes. Mixer. Étaler dans un plat à tarte recouvert d’une feuille de papier sulfurisée et aplatir. 


2) Dans une casserole : mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat noir. 


Mettre à chauffer puis ajouter le chocolat cassé en morceaux. 


3) Verser la crème sur le biscuits. Parsemer de copeaux de chocolat. 


4) Mettre au frigo durant une nuit. 


Bonne dégustation !
Résumé de la recette en une photo
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