Courgettes au pesto (Vegan, cru, sans gluten)
A force de voir des recettes de spaghetti aux courgettes sur internet, ca m’a donné envie. Mais je voulais une recette rapide et sans acheter de spiraliseur ! (Plus de place dans mes placards pour un nouvel accessoire)
Voilà donc ma version de spaghettis… Enfin de courgettes râpées au pesto maison : Vegan et sans gluten !
Les quantités sont à adapter.
La recette :
1. Laver, éplucher et râper une courgette par personne. (2 pour ici)
2. Mixer :
- pignons (une poignée)
- noix du Brésil (une poignée)
- jus de citron
- 1/2 avocat
- persil (1/2 bouquet)
- coriandre (1/2 bouquet)
- 2 CS huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- sel, poivre
- un peu d’eau (si trop épais)
3. Verser la sauce sur les courgettes et mélanger.
4. Servir avec des tomates cerises et parsemer de pignons.
Recette résumée en une photo
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