Cheesecake au chocolat (Vegan)
Que faire avec des biscuits au chocolat ? Un fond de cheesecake Vegan !!
Envie d’un dessert au chocolat qui se prepare la veille ?
Biscuit :
- 10 biscuits Vegan au chocolat
- 7 dattes
Crème :
- 135 gr de lait de coco
- 60 gr de purée d’amandes
- 20 gr de cacao
- 24 gr de fécule
- 20 gr de sirop d’érable
- 85 gr de lait d’amandes
- 1 CC de vanille liquide
- 1 CS de sucre de canne
- 100 gr de chocolat noir
Marche à suivre :
1) Mixer les biscuits. Ajouter les dattes. Mixer. Étaler dans un plat à tarte recouvert d’une feuille de papier sulfurisée et aplatir.
2) Dans une casserole : mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat noir.
Mettre à chauffer puis ajouter le chocolat cassé en morceaux.
3) Verser la crème sur le biscuits. Parsemer de copeaux de chocolat.
4) Mettre au frigo durant une nuit.
Bonne dégustation !
Résumé de la recette en une photo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~