Trompe l’œil de Pâques

Voila une nouvelle mode de cette année : le trompe l’œil ! 

Je vous propose donc ma version rapide et que nous avons aimé !

Ingrédients :

  • 3 coquilles d’œuf 
  • 100 gr de mascarpone 
  • 2 cuillères à café de Sucre (blanc, vanillé ou d’érable)
  • 3 cuillères à café de Sirop d’érable 

Marche à suivre :

1. Casser des oeufs doucement pour récupérer les coquilles. Faire Tremper Les coquilles dans de l’eau vinaigrée durant 2h pour décoller les morceaux. Nettoyer délicatement. Réserver. 

2. Mélanger le mascarpone et le Sucre. Deposer deux cuillères à café de ce mélange dans  chaque coquille. 

3. Verser une cuillère à café de Sirop d’érable sur le dessus de chaque oeuf pour faire apparaître le jaune. 


Déguster frais !

Variantes : 

  • utiliser des oeufs en Chocolat au lieu de vraies coquilles.  
  • Utiliser du miel ou de la confiture d’abricot à la place du Sirop d’érable 
  • Choisir du fromage blanc au lieu du mascarpone. 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆