Cookies double chocolat

Vite des cookies avec une pâte au cacao et des pépites de chocolat !


Ingrédients :

  •  125 gr de sucre
  •  125 gr de cassonade (sucre de canne)
  •  150 gr de beurre
  •  2 oeufs
  •  1 sachet de levure chimique
  •  1 pincée de bicarbonate
  •  1 pincée de sel
  •  20 gr de cacao en poudre non sucré
  •  275 gr de farine
  •  100 gr de pépites de chocolat


Marche à suivre :
1. Mélanger le beurre et les sucres.

2. Ajouter les œufs, le cacao, le sel, la levure et le bicarbonate. Mélanger.

3. Ajouter la farine en deux fois. 

4. Ajouter les pépites de chocolat. 

5. Laisser la pâte au frigo durant le préchauffage du four à 180ºC.

6. Former de petites boules et déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.  Attention à bien les espacer. Les cookies s’étalent à la cuisson. 

7. Cuire 12 minutes. 

8. Laisser tiédir avant de déplacer sur une grille pour refroidir. 

Bonne dégustation !


  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !