Cookies sans lait

Une recette rapide. Pas besoin d’une longue introduction : tout le monde aime les cookies ? Alors je vous propose d’utiliser du sucre de coco. Il serait meilleur pour la santé car pas raffiné et d’indice glycémique plus bas que le sucre blanc.


Ingrédients

  • 85 GR d’huile de coco
  • 85 GR de sucre de coco
  • 1 œuf
  • 150 GR de farine
  • 100 GR de pépites de chocolat noir

Marche à suivre :

1. Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter œuf et mélanger.

2. Ajouter la farine et le chocolat en pépites.

3. Former des boules et déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Si la pâte colle trop, mouillez-vous les mains. Cela sera plus facile avec les mains humides.

4. Mettre 12 minutes à cuire à 180ºC.

Laisse refroidi avant de déplacer.

Bonne dégustation !