Cake express
Envie d’un cake moelleux et rapidement ?
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 180 gr sucre
- 100 gr crème
- 1 CS rhum
- 2 sachets sucre vanillé
- 190 gr farine
- 1 sachet levure chimique
- 70 gr beurre
Sirop :
- 1 CS rhum
- 1 CS sirop d’érable
- 3 CS eau
Marche à suivre :
1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
2. Cuire 45 minutes à 165 degrés.
3. A la sortie du four, verser le mélange d’ingrédients du sirop. Laisser le cake refroidir.
4. Démouler et saupoudrer de sucre glace.
Variante :
Avant d’enfourcher le cake, parsemer de pomme.
En démoulant le gâteau, les pommes seront au fond.
Au lieu de glacer, imbiber avec du sucre glace mélangé avec du jus d’orange.
Quelle version préférez-vous ?
- A la recherche d’autres recettes ?
- Page d’accueil du blog : https://pinkcappuccino.ch/
- Plus de recettes ? https://pinkcappuccino.ch/liste-des-recettes/
- Page Facebook ? https://www.facebook.com/pinkcappucc/
- Compte Instagram ? https://instagram.com/pinkcappucc
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : https://instagram.com/pinkbujo
- Des activités pour enfants ? https://pinkcappuccino.ch/activites-enfants/
- Pinterest ? http://pinterest.com/pinkjessichina
- Hellocoton ? http://www.hellocoton.fr/mapage/pinkcappuccino
- Bullet journal ? https://pinkcappuccino.ch/bullet-journal/
Abonnez-vous !