Carottes persillées ou à la coriandre
C’est un plat très facile mais qui a pour but de rappeler que la salade de carotte est délicieuse et les variantes sont multiples !
En imaginant une portion et pas un énorme saladier, on a plus facilement envie d’en préparer, non ?
Ingrédients :
- 1-2 grosses carottes par personne
- 1/2 botte de coriandre ou persil frais
- Jus d’un citron
- 3 cs d’huile d’olive
- 1 cs de vinaigre blanc
- 1 pincée d’épices italiennes
Marche à suivre :
- Laver et éplucher les carottes.
- Râper les carottes.
- Laver le persil ou la coriandre.
- Déposer le persil dans un verre et le hacher avec un ciseau.
- Dans le verre, Ajouter le jus de citron, l’huile et le reste de l’assaisonnement. Mélanger.
- Verser la sauce sur Les carottes et bien mélanger.
Préférez-vous le persil ou la coriandre ? Le résultat est différent !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !