Muffin de quinoa au yaourt (sans gluten)
A la recherche d’une recette de muffins :
- healthy ?
- Sans gluten ?
- Sans farine ?
- Pour faire manger du quinoa ?
- 200 gr de quinoa cuit
- 150 gr de yaourt à la fraise (ou autre)
- 2 oeufs
- 40 gr de pralin
- Décoration : pépites de chocolat et pralin
1. Cuire le quinoa (1 verre de quinoa sec pour 2 verres d’eau. Chauffer jusqu’à ébullition puis réduire le feu au minimum et couvrir jusqu’à évaporation).
2. Prélever 200 gr de quinoa et le mélanger au mixeur plongeant avec le yaourt et les oeufs.
3. Ajouter le pralin et mélanger à la cuillère.
4. Verser dans 10 moules à muffins et Saupoudrer de pralin et pépites de chocolat.
5. Cuire 25-30 minutes à 180ºC.
6. Laisser refroidir complètement avant de déguster.
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
- Muffins salés au quinoa (sans gluten)
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆