Lasagnes végétariennes ou végétaliennes
Une bonne recette de lasagnes ?
Voilà une recette de lasagnes a la sauce blanche végétale et ricotta de tofu ! Si vous trouvez du fromage végétal, votre plat peut être Vegan.
Sauce blanche :
- 250 gr de haricots blancs égouttés
- 150 gr de lait d’amande
- 150 gr de purée de courge
- 3 CS de levure maltée
- 1 cc d’ail en poudre
- sel, poivre
Ricola de tofu :
- 200 gr de tofu
- 3 CS de levure maltée
- 1/2 cc d’ail en poudre
- Sel, poivre
Ingrédients supplémentaires :
- Carotte,
- 1/2 oignon rouge
- Huile
- Sel
- Lasagnes
- Fromage râpé (version végétarienne)
Marche à suivre :
1. Mixer les ingrédients de la sauce pour obtenir un liquide homogène.
2. Émietter le tofu dans une passoire.
Le déposer dans un bol pour le mélanger à l’assaisonnement.
3. Faire chauffer légèrement la carotte râpée à l’éplucheur avec l’oignon et l’huile dans une poêle.
4. Dans un plat à gratin :
- étaler des plaques de lasagnes,
- verser la moitié de la sauce,
- éparpiller la moitié du tofu,
- verser les carottes,
- étaler des lasagnes
- verser le reste de la sauce
- éparpiller le reste du tofu
- saupoudrer de fromage râpé (version végétarienne)
Bonne dégustation !
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆