
Muffins végétalien sans gluten
À la recherche d’un goûter fait maison, délicieux, végétalien (sans produits animaux, sans lactose) et sans gluten ?
🥚 Pour le rôle de l’œuf : graines de lin et eau
🌽 Pour le rôle de la farine : maïzena
Ingrédients :
- 33 gr flaxseed ( 3 CS de graines de lin moulues)
 - 96 gr eau chaude
 - 70 gr sucre de coco
 - 70 gr de sirop d’agave
 - 85 gr huile de coco
 - 1 sachet poudre à lever
 - 16 gr de cacao en poudre
 - 150 gr de maïzena
 
Marche à suivre :
1. Mettre les graines de lin à tremper dans l’eau chaude et laisser épaissir. Ajouter le sucre de coco et mélanger. 
2. Ajouter tous les ingrédients un à un en mélangeant entre chaque ajout : le sirop d’agave, l’huile de coco, le cacao en poudre, la poudre à lever et la maïzena. 
3. Verser dans des moules à Mini muffins et préchauffer le four 230ºC. 
4. Enfourner 4 minutes à 200ºC. (Baisser immédiatement dès que les muffins sont au four.)
5. Continuer la cuisson 6 minutes à 180ºC puis 6 minutes à 160ºC. 
Bon goûter !
Quelques liens :
- Plus de recettes ? La liste
 - Page Facebook ? Ici
 - Compte Instagram ? Ici
 - Instagram bujo : Ici
 - Des activités pour enfants ? La liste
 - Pinterest ? Ici
 - Hellocoton ? Ici
 - Bullet journal ? Ici
 
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !




                        
                        
                        
Ils sont bien moelleux !! Belle soirée
Merci !
Belle journée !