Steaks d’épinards (sans gluten et sans lait)
On fait des hamburgers végétariens ?
Voilà la recette pour environ 15 steaks.
Ingrédients :
- 500 gr d’épinards,
- 3 gousses d’ail,
- 1 oeuf,
- un tout petit peu de lait végétal,
- 200 gr de panure sans gluten
- Sel, poivre,
- 1 CS d’huile d’olive
Marche à suivre :
1. Cuire ou décongeler les épinards avec l’ail.
2. Mélanger l’œuf avec le lait.
3. Ajouter les épinards à l’œuf.
4. Ajouter la chapelure. Si la pâte est trop collante pour façonner, on peut la passer 30 Minutes au congélateur.
5. Avec un emporte-pièce, former les steaks directement sur la plaque de cuisson.
6. Cuire 25 Minutes à 180ºC. Retourner à mi-cuisson.
7. Déguster dans un hamburger ou en accompagnement d’un plat.
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !