Accompagnement Pique-nique Plat principal Pour les enfants recette d'un autre blog Recettes illustrées Salé Sans gluten Sans lactose Sans sucre Végétarien

Steaks d’épinards (sans gluten et sans lait)

On fait des hamburgers végétariens ?

Voilà la recette pour environ 15 steaks.


Ingrédients :

  • 500 gr d’épinards,
  • 3 gousses d’ail,
  • 1 oeuf,
  • un tout petit peu de lait végétal,
  • 200 gr de panure sans gluten
  • Sel, poivre,
  • 1 CS d’huile d’olive

Marche à suivre :

1. Cuire ou décongeler les épinards avec l’ail.

2. Mélanger l’œuf avec le lait.

3. Ajouter les épinards à l’œuf.

4. Ajouter la chapelure. Si la pâte est trop collante pour façonner, on peut la passer 30 Minutes au congélateur.

5. Avec un emporte-pièce, former les steaks directement sur la plaque de cuisson.

6. Cuire 25 Minutes à 180ºC. Retourner à mi-cuisson.

7. Déguster dans un hamburger ou en accompagnement d’un plat.


  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !


 

Recette originale (espagnol)