Tarte aux poireaux
Une recette délicieuse et facile à emporter en pique-nique !
Une version Vegan qui conviendra à tous les intolérants/allergiques au lait.
Les étapes :
1. Préparer une Sauce béchamel
2. Préparer une Pâte à tarte (Recette en vidéo : Pink Cappuccino sur Youtube)
3. Préparer les poireaux
4. Assembler et cuire
Etape 1 : La Sauce béchamel (Vegan)
La recette se trouve sur le blog : Sauce Béchamel (Vegan)
Etape 2 : la Pâte à tarte
Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 80 gr d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 70 gr d’eau
Marche à suivre : Vidéo de la recette
Etape 3 : L’appareil
(1) Laver et émincer les poireaux.
(2) Cuire les poireaux avec un peu d’huile (ou à la vapeur)
(3) Mélanger les poireaux avec la sauce.
Etape 4 : le montage
(1) Verser dans le fond de tarte.
(2) Cuire 25-30 minutes à 180 degrés.
Bonne dégustation !
Quelques liens :
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
- Instagram bujo : Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
- Hellocoton ? Ici
- Bullet journal ? Ici
Abonnez-vous !
Partagez les liens !
Abonnez-vous & partagez le lien !