Dessert façon tiramisù
Vous cherchez un bon dessert mais :
- Sans gluten
- Sans farine
- Sans sucre raffiné
- sans lactose (ou vegan)
- Sans cuisson
Cette recette est simple et va vous plaire !
La recette :
1. Mettre 6 dattes (sans noyau) à tremper dans de l’eau chaude.
2. Mixer 70 gr de noix pour les réduire en poudre.
3. Dans le mixeur, ajouter :
- les dattes
- 1 CC café soluble décaféiné
- 2 CC vanille liquide
- 1 pincée de sel
Mixer.
4. Repartir dans des moules et mettre au frigo.
5. Mixer 120 gr de noix de cajou.
6. Ajouter 1 verre rempli avec
- 1/3 de sirop d’érable
- 1/3 huile de coco fondue
- 1/3 lait-crème sans lactose (lait de soja pour une version vegan)
- Une pincée de sel
- 1 CS de vanille liquide
Mixer
7. Verser dans les moules et saupoudrer de cacao.
8. Mettre au frigo durant une nuit.
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