Brioche au chocolat
Une brioche au chocolat ?
Et si on parfumait la pâte avec du chocolat pour un résultat sans pépites ?
Ingrédients :
- 180 ml de lait tiède
- 1 sachet de levure déshydratée
- 40 GR de sucre en poudre
- 1 œuf
- 300 GR de farine
- 1 pincée de sel
- 1 tablette de chocolat (Ovomaltine)
Marche à suivre :
1. Diluer la levure dans le lait avec le sucre.
2. Dans un robot, un saladier ou la cuve d’une machine à pain, déposer l’œuf, la farine, le sel, le chocolat coupé en petits morceaux et le mélange levure-lait-sucre. Mélanger jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
3. Laisser monter sous un torchon (ou dans la machine à pain).
4. Récupérer la pâte et séparer en une dizaine de parties. Rouler en petites boules et déposer dans un moule peint à l’huile de coco ou beurre.
5. Laisser monter (hors des courants d’airs) et sous un torchon.
6. Enfourner 30 Minutes à 170ºC.
7. À la sortie du four, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.
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