Quinoa à la mexicaine
Vite une recette pour midi ! Une recette que toute la famille aimera !
Une recette sans produits laitiers ni gluten ? Une recette avec une option pour les restes ?
Retrouvez la recette en vidéo : [ici]
Ingrédients:
- 1 tasse de trio de quinoa
- 4-5 tasses d’eau
- 1 tasse de coulis de tomates
- 1 tasse de haricots roues
- 1 tasse de maïs
- Épices selon goûts (mélange mexicain, italien, bouillon de légumes, épices à grillades, etc.)
Marche à suivre :
1. Verser le quinoa, l’eau et le coulis de tomates dans une large poêle. Chauffer à feu moyen et déposer un couvercle jusqu’à presque évaporation de l’eau.
2. A mi-cuisson (lorsque la moitié du liquide est absorbée, ajouter les haricots, le maïs et les épices)
3. C’est prêt lorsqu’il n’y a plus d’eau !
A déguster avec des crudités, dans des tortillas ou emporter au travail dans une lunchbox !
Des restes ? On ajoute un ou deux œufs, une ou deux cuillères de farine et on mixe pour préparer des mini cakes !
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