Fondue individuelle à l’Ovomaltine

Un recette qui s’adapte à toutes les saisons, avec du chocolat et des fruits ? 

Oh oui mais sans trop partager ! 

Astuce : faire des petites fondues individuelles pour en profiter mais sans trop craquer et sans trop partager ! 



Ingrédients : (4 fondues individuelles)

  • 250 gr de Mascarpone 
  • 142 gr d’Ovomaltine en tablette 
  • Des fruits

Marche à suivre :

1. Mettre le chocolat et le Mascarpone à fondre dans une casserole. 


2. Lorsque le mélange est homogène, on le verse dans des coupelles. 


3. Laisser la préparation tiédir et préparer les fruits. 

4. A déguster !

Et vous ? Avec quels fruits allez-vous tester cette recette ?

Fondue avec nectarine et pruneaux


Retrouvez la recette en vidéo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A la recherche d’autres recettes ?

Suivez l’actualité du blog sur la page Facebook
Compte Instagram du blog

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Merci à Ovomaltine pour la tablette ! Je vais pouvoir reproduire la recette à nouveau…. ou chercher une autre recette !