Fondue individuelle à l’Ovomaltine
Un recette qui s’adapte à toutes les saisons, avec du chocolat et des fruits ?
Oh oui mais sans trop partager !
Astuce : faire des petites fondues individuelles pour en profiter mais sans trop craquer et sans trop partager !
Ingrédients : (4 fondues individuelles)
- 250 gr de Mascarpone
- 142 gr d’Ovomaltine en tablette
- Des fruits
1. Mettre le chocolat et le Mascarpone à fondre dans une casserole.
2. Lorsque le mélange est homogène, on le verse dans des coupelles.
3. Laisser la préparation tiédir et préparer les fruits.
4. A déguster !
Et vous ? Avec quels fruits allez-vous tester cette recette ?
Retrouvez la recette en vidéo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A la recherche d’autres recettes ?
Suivez l’actualité du blog sur la page Facebook
Compte Instagram du blog
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Merci à Ovomaltine pour la tablette ! Je vais pouvoir reproduire la recette à nouveau…. ou chercher une autre recette !