La Brioche Escargots à la cannelle

Une envie :

  • sucrée ?
  • douceur ? 

Un goûter plein de saveurs ?

Une version :

  • Rapide
  • Vegan facile ! 

Ingrédients : 

  • 1 sachet de levure sèche pour boulanger 
  • 240 ml de lait (amande)
  • 110 gr de beurre (margarine)
  • 400 gr de Farine
  • 1 c.à café de cannelle
  • 60 gr de Sucre 
  • 1/2 verre de Sucre 

Glacage :

  • 1 verre de Sucre glace
  • 1/4 de verre de Lait d’amande

Marche à suivre :

1. Chauffer le Lait et le beurre. 

2. Saupoudrer la levure et Laisser agir quelques minutes 

3. Ajouter Les 60 gr de Sucre et la Farine. 

4. Pétrir et Laisser monter dans un coin chaud sous un torchon. 

5. Etaler la pâte. 

6. Mélanger la cannelle et le Sucre restant et Saupoudrer la pâte. 

7. Rouler la pâte sur elle même et Couper des tranches. 

8. Disposer les rondelles dans un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé. 

9. Cuire 25 minutes à 180ºC. 

10. Mélanger le Sucre glace et le lait. 

11. Verser dès la sortie du four. 

12.  Laisser tiédir avant de déguster !


Trop bon !!! Recette à garder ! Version Vegan ou pas !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !