Smoothie glacé (Vegan et sans gluten)

Envie d’un dessert rapide ? A la recherche d’un petit déjeuner qui se prépare en partie la veille et qui permet de faire le plein d’énergie ? 

Une recette qui est délicieuse, sans produits laitiers et sans gluten ? 

Versé Dans un bol et recouvert de noix et baies ce smoothie devient un smoothie bol !


Ingrédients :

  • 1-2 banane (selon la taille)
  • 1/2 avocat 
  • 3 branches d’épinards frais
  • 1 poignée de pépites de chocolat noir
  • 1 grand verre de lait d’amande (froid)
  • 1 cc de Cacao en poudre non sucré 

Marche à suivre :


1) Mettre les bananes pelées en morceaux dans un sacs de congélation. 

2) Laver les feuilles d’épinards et ajouter dans le sachet. 

3)Laver l’avocat, le couper en deux, couper la moitié en morceaux et ajouter dans le sachet. 

4) Ajouter les pépites de chocolat dans le sachet. 

5) Déposer le sachet au congélateur durant 5-6 heures.  

6) Verser le sachet dans un blender avec le lait d’amande et le cacao.
7) Mixer. 

8) Servir Dans deux verres. ​


9) Décorer avec des baies de goji et  déguster immédiatement. 

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