Galettes façon falafels 

Oh le magnifique bouquet d’herbes !


Vite une recette avec du basilic, persil et ciboulette !

Ingrédients :

  • Un bouquet de basilic, persil, ciboulette 
  • Un bocal de pois chiches égouttés 
  • Une patate douce
  • Une aubergine
  • 1/4 de bocal (utilisé en mesure) de farine de pois chiche

Marche à suivre :

1. Laver et couper l’aubergine et la patate douce pour les faire cuire 30 minutes a 200ºC. 

2. Laver les herbes et mixer avec les pois chiches. 

3. Avec une cuillère, récupérer la chaire de l’aubergine et de la patate douce. Mixer avec les herbes-pois chiche. 

4. Si le mélange est trop liquide, on ajoute un peu de farine de pois chiche pour que l’on puisse former des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

5. Cuire 25 minutes à 180ºC puis retourner et cuire 10-15 minutes supplémentaires (en rajoutant du fromage râpé pour les non vegans).


6. À déguster avec une belle salade !


 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici 
  • Instagram Bujo ? Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆