Bol cake au chocolat

Un petit creux pour le goûter ou alors envie d’un bon petit déjeuner qui cale bien jusqu’à la pause de midi ? 

Voilà une recette rapide et délicieuse avec 4 ingrédients de base qui sont à varier selon les plaisirs ! Je vous propose une version sans lait et sans gluten mais à vous de varier les parfums !

Ingrédients :

  • 40 gr de flocons d’avoine sans gluten
  • 125 gr de yaourt soja au chocolat
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique 

Décoration :

  • 1 poire
  • 4 carrés de chocolat 

Marche à suivre :

1. Mélanger les flocons d’avoine et le yaourt dans un bol. Ajouter l’œuf et la levure. 


2. Mettre le bol durant 2 à 4 Minutes au micro-onde : commencer par 2 Minutes puis remettre une minute à la fois si vous observez que le bol cake n’est pas assez cuit. 


3. Retourner sur une assiette et décorer immédiatement de chocolat pour qu’il fonde avec la chaleur et avec les fruits de votre choix. 

4. À partager ou déguster en coupant des tranches. 

Belle dégustation !

 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆