Steaks d’épinards (sans gluten et sans lait)

On fait des hamburgers végétariens ?

Voilà la recette pour environ 15 steaks.


Ingrédients :

  • 500 gr d’épinards,
  • 3 gousses d’ail,
  • 1 oeuf,
  • un tout petit peu de lait végétal,
  • 200 gr de panure sans gluten
  • Sel, poivre,
  • 1 CS d’huile d’olive

Marche à suivre :

1. Cuire ou décongeler les épinards avec l’ail.

2. Mélanger l’œuf avec le lait.

3. Ajouter les épinards à l’œuf.

4. Ajouter la chapelure. Si la pâte est trop collante pour façonner, on peut la passer 30 Minutes au congélateur.

5. Avec un emporte-pièce, former les steaks directement sur la plaque de cuisson.

6. Cuire 25 Minutes à 180ºC. Retourner à mi-cuisson.

7. Déguster dans un hamburger ou en accompagnement d’un plat.


  • Plus de recettes ? La liste
  • Page Facebook ? Ici
  • Compte Instagram ? Ici
  • Instagram bujo : Ici
  • Des activités pour enfants ? La liste
  • Pinterest ? Ici
  • Hellocoton ? Ici
  • Bullet journal ? Ici

👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !


 

Recette originale (espagnol)