Mini muffins au cacao

Vite ! Une recette facile ! Une petite quantité et facile pour les enfants !!!!!!

Ça va être l’heure du goûter et mon fils veut cuisiner !

Pour la première étape, on prépare tous les ingrédients !


Ingrédients :

  • 55 gr de beurre mou
  • 50 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 55 gr de farine
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 15 ml de lait


Marche à suivre :

1. Préchauffer le four à 190º.

2. Mélanger les ingrédients secs entre eux : la farine, le sucre et le cacao.

Dans un autre récipient, mélanger les ingrédients humides entre eux : oeuf, lait et beurre.

3. Ajouter progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides en mélangeant entre chaque ajout.

4. Déposer la pâte dans des moules à mini muffins recouverts de caissettes en papier pour muffins.

(En photo, c’est au tours de ma fille de s’occuper de la recette)

5. Cuire 12 Minutes à 190ºC.

6. Laisser tiédir avant de déguster.

Bonne dégustation !


Quelques liens :

Page d’accueil du blog : http://pinkcappuccino.ch/

Plus de recettes ? La liste

Page Facebook ? Ici

Compte Instagram ? Ici

Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw

Instagram bujo : Ici

Des activités pour enfants ? La liste

Pinterest ? Ici

Hellocoton ? Ici

Bullet journal ? Ici


👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !