Tarte aux poireaux 

Une recette délicieuse et facile à emporter en pique-nique !

Une version Vegan qui conviendra à tous les intolérants/allergiques au lait.


Les étapes :

1. Préparer une Sauce béchamel

2. Préparer une Pâte à tarte (Recette en vidéo : Pink Cappuccino sur Youtube)

3. Préparer les poireaux

4. Assembler et cuire





Etape 1 :  La Sauce béchamel (Vegan)

La recette se trouve sur le blog :Sauce Béchamel (Vegan)

Etape 2 : la Pâte à tarte

Ingrédients :

  • 200 gr de farine
  • 80 gr d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 70 gr d’eau

Marche à suivre : Vidéo de la recette


Etape 3 : L’appareil

(1) Laver et émincer les poireaux.

(2) Cuire les poireaux avec un peu d’huile (ou à la vapeur)


(3)  Mélanger les poireaux avec la sauce.


Etape 4 : le montage

(1) Verser dans le fond de tarte.

(2) Cuire 25-30 minutes à 180 degrés.


À déguster avec une salade.

Bonne dégustation !


Quelques liens :

 


👍🏻 Abonnez-vous !

👏🏻 Partagez les liens !


 


Abonnez-vous & partagez le lien !