Quinoa-millet aux épinards (rapide)
Zut ! Le repas est trop épicé et ne plaira pas au bébé qui refuse de manger des purées ! Que faire ? Une recette rapide…. Ah mais euh je vais peut-être manger ca, moi aussi !
Ingredients :
- 1 verre quinoa-millet
- 4-5 verre d’eau
- 4-5 cubes d’épinards à la crème surgelés
- 1/2-1 verre de parmesan
1. Dans une casserole, mettre :
- un verre de Millet-quinola.
- 4-5 verres d’eau.
- 4-5 cubes d’épinards surgelés à la crème
2. Cuire à feu moyen jusqu’à évaporation.
3. Ajouter un peu de parmesan râpé.
Bon appétit !
J’aime bien mettre des recettes résumées en une photo. Je les fais imprimer en format habituel pour des photos. Ça donne une sorte de livre de recette facile à utiliser:
- On peut prendre une recette sur le plan de travail (sans se soucier de savoir comment garder une page ouverte)
- Trier ses cartes ou les faire défiler pour trouver de l’inspiration.
Vous avez donc toujours un lien vers une photo résumée pour chaque recette !