Biscuits à la courge
Vous venez de préparer de la courge à la vapeur mais vous en avez un peu trop pour votre repas ?
Idée : transformez une partie en biscuits !
La recette vient du blog de La fée Stéphanie et c’est donc une recette vegan.
Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 40 gr d’huile d’arachide
- 100 gr de sucre
- 75 ml de lait végétal (épautre ici)
- 125 gr de courge (en purée)
- 1/2 sachet de levure chimique
- (Décoration : pépites de chocolat)
Marche à suivre :
1. Cuire de la courge à la vapeur et la mixer. (Avec le moins possible de liquide)
2. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène. (La pâte doit être souple)
3. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et façonner les biscuits.
4. Cuire les biscuits 15 minutes à 180ºC.
Bonne dégustation !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Recette originale
- Plus de recettes ? La liste des recettes
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !
👏🏻 Partagez les liens !
[…] http://pinkcappuccino.ch/2016/10/19/biscuits-a-la-courge/ […]
Sur quelle épaisseur étaler ces biscuits ?
Est ce que ces biscuits, une fois cuits, sont croustillants ?
Oui. Ils sont croustillants. Mais après ça dépend du mode de conservation. Dans un sachet plastique, ils se ramolliraient.