Napolitaines mauriciennes
Une amie revient d’un séjour à l’île Maurice et me décris des biscuits traditionnels : deux biscuits sablés avec de la confiture au milieux et recouvert de glacage.
Je profite donc pour tester cette combinaison pour un #weekendcookingchallenge de cuisineaz sur le thème de la st Valentin.
- 150 gr de beurre demi-sel
- 300 gr de Farine
- Confiture de fraise
- 300 gr de Sucre glace
- 50 gr d’eau
- Du colorant rose
1. Il faut commencer par faire les biscuits. On mélange le beurre fondu avec la Farine. On ne rajoute pas d’eau.
2. Une fois la pâte prête, on l’étale pour Former des coeurs à l’emporte-pièce.
3. La pâte est très friable. On dépose donc Les coeurs formes directement sur une plaque de four.
5. Tartiner la moitié de confiture.
6. Refermer chaque cœur Avec un deuxième.
7. Preparer le glacage en mélangeant le Sucre glace, quelques gouttes de colorant et l’eau.
8. Verser sur Les coeurs et ajuster avec un pinceau pour les Recouvrir entièrement.
Bonne dégustation !
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