Poêlée riz aux légumes
Un plat qui donne faim à toute la famille durant la préparation ?
Pas de produits laitiers ni animaux.
Pas de gluten
Une recette rapide et délicieuse pour faire manger des légumes, des féculents et des protéines végétales !
- 4-5 carottes,
- 1 poivron rouge,
- 1 choux-fleurs
- 5 cs de tamari
- Huile d’olive
- 2 verres de riz
- 1/2 verre de millet
- 4-5 verres d’eau
- 1 cc paprika
- 1 cc de curcuma
- 1 cc d’épices à grillades
- Coriandre fraîche
Marche à suivre :
1) Laver, peler et émincer : carottes, poivron, choux-fleurs
2) Faire revenir avec du tamari, de l’huile d’olive et du riz.
3) Ajouter des épices au choix. Mélanger.
4)Ajouter le Millet
5) Ajouter au fur et à mesure de la cuisson et jusqu’à évaporation : 3-4 verres d’eau. Cuire à feu doux avec couvercle. Remuer souvent.
6) Servir avec de la coriandre fraîche hachée
Bonne dégustation !
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