Oeufs aux carottes du lapin de Pâques
Avez
-vous un apéro bientôt ?A la recherche d’une recette sans lactose pour des invités :
- végétariens
- au régime sans gluten
- Sans lactose ?
Voila une idée pleine de couleurs qui sera rapide à faire et ravira les papilles des invités.
- 3 oeufs
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 Carottes
- 1 c. à café d’épices à volaille
- 1 c. à café d’huile d’olive
- Laver les oeufs.
- Casser les oeufs dans un bol.
- Battre les oeufs avec une fourchette.
- Laver le basilic.
- Déposer le basilic dans un verre et couper avec un ciseau pour le hachée.
- Laver les carottes
- Peler les carottes.
- Émincer finement les carottes.
- Ajouter le basilic, les carottes et les épices aux oeufs. Mélanger.
- Chauffer une poêle style tefal.
- Verser l’huile dans la poêle.
- Verser le mélange dans la poêle.
- Remuer rapidement dans la poêle.
- Avec une spatule, tasser le dessus.
- Recouvrir d’une assiette et retourner la poêle pour faire tomber l’omelette dans l’assiette.
- Faire glisser l’omelette dans la Poêle.
- Cuire 1 minute.
- Servir dans une assiette coupée en petits carrés avec des cures-dents.
- Cette recette se mange aussi froide que chaude.
- On peut varier les herbes et choisir du persil ou de la coriandre.
- On peut aussi râper les carottes pour les intégrer plus discrètement dans l’omelette.
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