Pâte à tartiner rapide (Vegan & sans gluten)
Vous avez envie d’une pâte à tartiner sans huile de palme ?
Vous n’avez pas de blender à disposition ?
Vous ne savez pas comment utiliser le pot de purée de noisettes qui traine dans votre placard ?
- 100 gr de purée de noisettes
- 100 gr de Chocolat noir
- 3 cs de Lait d’amande
- 3 cs de Sirop d’érable (ou Sirop d’agave)
- 1 cc de cannelle en poudre
Marche à suivre :
1. Faire fondre le chocolat avec la purée de noisettes (au micro-onde ou bain Marie).
2. Ajouter le lait et bien mélanger.
3. Ajouter le sirop d’érable si vous désirez ajuster le côté sucré. Bien mélanger.
A déguster à la cuillère, sur des crêpes ou des tartines !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Plus de recettes ? La liste
- Page Facebook ? Ici
- Compte Instagram ? Ici
- Des activités pour enfants ? La liste
- Pinterest ? Ici
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
👍🏻 Abonnez-vous !