Crêpe farcies à aux légumes
Voila une recette rapide pour faire manger des légumes de manière originale. En réalité, je voulais initialement utiliser des tortillas mais j’ai préféré faire des crêpes à la place !
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1) Préparer les crêpes sans gluten :
Ingrédients :
- 250 gr de Farine @schaerglutenfree
- 3/4 l de Lait sans lactose
- 4 oeufs
Marche à suivre :
- Mixer dans le blender.
- Chauffer une poêle à crêpe.
- Cuire les crêpes.
- Réserver.
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2) La poêlée :
- 1 brocoli
- 1 patate douce
- 250 gr de champignons
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de curry
- 2 cs d’huile d’olive
- un peu de crème (selon goût)
Marche à suivre :
- Laver, couper et faire dorer les légumes avec les épices et l’huile dans une poêle.
- Laisser Cuire sous un couvercle à feu moyen en remuant régulièrement.
- Ajouter la crème.
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3) Préparer les crêpes :
Ingrédients :
- Crêpes
- Poêlée
- Parmesan râpé
Marche à suivre :
Bon appétit !
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Variante : Mélanger a des pâtes de riz au lieu de crêpes.
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